Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Au fil du temps...haïkus

Les flocons des jours
Au balancier de l'horloge
Passage du temps

Le poète a reçu
La gifle de l'aquilon
le haïku pleure

La ville s'endort
Après le feu d'artifices
Etoiles filantes

La neige sent bon
Rose blanche de la nuit
Un parfum de lune