Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Au fil des saisons...haïkus

Vivaldi s'invite
Au grand bal des saisons
La nature danse

Musset vit toujours
Sous le grand saule pleureur
Frissonne la tombe

Une pluie de larmes
Pour un désert d'espérance
Terre du futur

Braconniers aveugles
Des éléphants massacrés
Défense d'y voir

Le ciel est très bas
Faut-il creuser notre terre
On ne sait jamais