Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Au beau pays de certitude

Au beau pays de certitude,
Le ciel n'est jamais nébuleux !
En cet endroit si fabuleux,
Nul ne connaît la solitude.

Le coeur n'a plus de lassitude,
Les hivers ne sont plus frileux
Au beau pays de certitude,
Le ciel n'est jamais nébuleux !

Là-haut, la vie est habitude
Dans ce jardin miraculeux
Rempli de fleurs et songes bleus
Tout parfumés de plénitude,
Au beau pays de certitude !