Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

A La Flèche...

A La Flèche, havre du destin,
Dorment des rêves de satin
Dans un cocon de providence
Et sans regrets, ni discordance,
Pour bâtir un bonheur certain.

C'est toujours la Saint Valentin !
Dès le doux réveil du matin
Tout se prête à la confidence,
A La Flèche...

Nul n'est pédant, ni cabotin,
Pourtant ma rue a son gratin !
Le Prytanée a sa cadence
Et près du Loir, on chante et danse,
La vie offre un fameux festin,
A La Flèche...