Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SAGNE

Voyage

Prête à faire mes bagages
Pour un nouveau voyage,
Voyage vers d'autres rivages
Et d'autres paysages.

Prête à laisser ma vie antérieure,
Pour un ailleurs meilleur.
Sans remord et sans rancœur
Juste pour suivre les élans de mon cœur.

Prête à changer de vie
Pour satisfaire mes envies,
Le long de la route que tu as suivi
Et combler mes désirs inassouvis.

Prête à t'aimer toi que je ne connais pas.
Prête à te suivre et me laisser guider pas à pas.
Prête à tout donner pour enfin aimer
Et me sentir aimer.