Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SAGNE

Refuge

Un petit trou de souris
Pour m'y glisser dedans.

Un petit univers, tout gris
Pour réfléchir tranquillement.

Un petit coin unique
Pour éloigner mes paniques.

Un petit refuge
Où il n'y aurait pas de juges,
Pas de mots blessants,
Plus de moments oppressants.

Juste un petit trou de souris
Pour m'y réfugier quelques instants.