Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SAGNE

Les cinq sens

Regarde
Le ciel laiteux

Ecoute
Le chant des cigales

Sens
L'odeur de la résine chaude

Touche
L'écorce des pins

Goûte
L'instant présent