Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SAGNE

Envol

Les pieds plantés dans le sable
Le regard tourné vers le large
La tête dans les nuages
Je m'évade de ce monde redoutable.
Mon univers côtoie les oiseaux
A la lisière du rêve et du réel
Loin, très loin, là-haut
Posé sur le bord de leurs ailes.
De mon perchoir mouvant
Je ne retiens que la beauté
De ce paysage vivant
Et laisse de côté
Les erreurs
La laideur
Et la peur.