Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SAGNE

Cio, je repars

Je te laisse finir de vider la maison
Je te laisse t'occuper de stocker mon boxon,
Mais pas un rond.
Je te laisse une procuration pour les élections
Et une autre pour la vente de la maison.
Je te laisse élever Lisa à ta façon
Mais, si ça ne va pas, tu auras des réflexions.

Dis, tu me prends pour une conne ?
Telle est ma question .

Après je m'étonne :
J'ai le moral qui touche le fond
Mon avenir, vire au noir profond.
Vivement que je ne porte plus ton nom.