Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique BESNARD-ORIBE

Le mal d'amour

Mon cœur n’en peut plus il a mal
Il pleure il éclate parce qu’il a mal

Cette douleur lui est infernale
Il voudrait que ça s’arrête il a trop mal

Pourquoi l’amour fait-il si mal
Pourquoi mon cœur ressent-il ce mal

Je voudrais que ça s’arrête
J’ai vraiment trop mal

Je voudrais que tout
S’arrête pour ne plus avoir mal

Je voudrais que la vie s’arrête
Pour ne plus ressentir ce mal

Tout ceci est infernal
J’ai beaucoup trop mal.