Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique BESNARD-ORIBE

L'amitié bafouée

Depuis de longues années
Une sincère amitié nous a lié
Et aujourd’hui tu l’as bafoué

De cette amitié qui nous a lié
Tu as tout écrasé
Tu as tout renié

De cette amitié qui nous a lié
Tu m’as blessé
Tu m’as humilié

De cette amitié qui nous a lié
Tu m’as fait pleuré
Tu m’as brisé

De cette amitié qui nous a lié
Il ne reste plus rien
Plus rien qui me retient

De cette amitié qui nous a lié
Seul le souvenir
De temps à autre pourra revenir

De cette amitié qui nous a lié
Tu n’en veux plus
Et bien moi non plus.