Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique BESNARD-ORIBE

Je ne pourrais jamais t'oublier

Tous les matins bien sûr je vais me lever
La vie va continuer

Mais jamais je ne pourrais t’oublier
Les jours vont se succéder

Les uns après les autres lentement vont s’égrener
Mais jamais je ne pourrais t’oublier

Tu me demandes de t’oublier
Tu me demandes de tout oublier

Mais je ne peux pas t’oublier
Après les jours et les années

Jamais je ne t’oublierais
Tu peux tout me demander

Mais jamais de t’oublier.