Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique BESNARD-ORIBE

Hymne à l' amour

Rien que pour toi je m’étais métamorphosée
Rien que pour toi j’avais changé

Je voulais te faire honneur
Pour l’amour de nos deux cœurs

Je m’étais métamorphosée
Mes cheveux blancs s’étaient évaporés

Mes yeux bleu-vert je les avaient maquillé
Pour que lorsque tu t’abandonnerais

Tu aurais pu voir tout l’amour que pour toi j’avais
Mais toi tu m’as abandonné

Rien que pour toi je m’étais métamorphosée
Rien que pour toi j’avais changé


Tu m’avais rendu belle et je voulais que toi seul
Me vois comment tu m’avais rendu telle

Mais toi tu m’as abandonné
Mais toi tu as tout oublié

Sauf de m’humilier
Car mon amour tu as bafoué

Rien que pour toi je m’étais métamorphosée
Rien que pour toi j’avais changé.