Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dmkjoui YHOPOIPU

Mon amour negatif

Je ne sais pas te dire a l'oral mais j'en dis + a l'ecris
Mon petit prenom te fait fondre d'amour!
S'était juste pour te dire je suis dehors et je t'atent po
Au revoir en te disent jtd negatif!!!!