Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Un soleil d’espoir

Sans attendre le printemps,
Les bourgeons éclatent
Sous les ailes
Des papillons

Regarde
Cette offrande
Du ciel
Un soleil d’espoir
Au peuple opprimé