Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Si un jour



Si un jour de ce bel eté
Tu te decidais de revenir
A mes côtés
Sans crainte de souffrir
Me tendant les mains
Avec un sourire en coin
Sans grimace
Sans une paleur
Avec espoir
Avec des mots aimables
Ce serait par amitié évidemment