Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Le funambule

Sur le fil
Le funambule
Marche avec une tempête
D’étoiles autour de sa tête

Parfois
Au son d’une musique étrange
Il ralentit le pas
Et écrit le poème de son destin