Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

La mort

Quand la cruelle
Coupe la tête des rebelles
Qui ne votent pas
L’odeur de la mort
Fait pâlir le ciel
Leurs femmes
Immobiles devant ce drame
Pleurent d’être seules