Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Divine ARPELLET

12:40 am

Etre amoureux
Etre orgueilleux
Que de contraste!

L'amour est libre
L'amour sourit
L'amour est vie.

Fatigué est l'esprit
Où l'amour est restreint
Eveillé devient-il
Quand son feu n'est eteint.