Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitri DEFRAIN

Lolita boutonneuse (1997)




D'avoir dévoilé ces boutons


Au grand dam de tes yeux en larmes


Je suis au regret mais jetons


S'il te plaît de mon cœur les armes


Car dans sa noirceur à tâtons


Je t'ai découvert mille charmes.