Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Yoyo...

La vie est un bonheur
-Bouteille à moitié pleine-
Qui nous offre son cœur
Une charmante aubaine…

La vie est un tourment
-Bouteille à moitié vide-
Où l’avenir nous ment
D’un sourire perfide…

La vie est un regard
Dessinant l’étiquette
D’un excellent nectar
D’une affreuse piquette…

Nota : ce poème a été publié dans l'anthologie 'LUNA PARK'.
Recueil collectif - Editions du FOL ASILE - ISBN 9782492057052 (fin 21/ début 22).