Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

«Vous courez vers un danger»

Naufragé volontaire
Sur tout un océan
Aux vagues de néant
Brouillasse sans repère
Qui fait la vanité
Qui fait l’humanité
Les vents qui s’y levèrent
L’ont conduit vers le fond
Le sage se morfond
Naufragé solitaire


Nota : Dans le langage (alphabétique) des drapeaux maritimes, le fanion ‘U’ en damier rouge et blanc dit ‘Uniform’ signifie «Vous courez vers un danger».