Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vivre...

Encore un peu de bonheur
Le temps que dure la vie
Qui n’est jamais infinie
Qui cache toujours un pleur…

Encore un peu te sourire
Sans penser au lendemain
Qui s’habille d’incertain
Qui fait du vide une mire…

Encore un peu désirer
Cet abandon de tendresse
Qui fait que l’après nous laisse
Qui là sait se retirer…

Encore un peu dans ce leurre
Juste cultiver l’oubli
Qui dans tout l’inaccompli
Rit de faire oublier l’heure…