Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vive les mariés !

La vie est bien petite
Face au cœur qui palpite
Qui conjugue toujours
Ignorant les discours…

Mis dans la confidence
Demain d’une évidence
Fera que le bonheur
Chante comme un crooner…

Il sera cette bulle
-Et pas un funambule-
Ondulant dans l’azur
D’un ciel clair calme et pur…

C’est une certitude
Une béatitude
Qu’atteste ton regard
Aimable faire-part…

Cette aubaine éclabousse
Dans une attente douce
Son rire étincelant
Est un flot déferlant…

Tes seins sont une ivresse
Que ma bouche caresse
Le temps n’existe plus
Sinon dans un reflux…

L’horizon large et vaste
Se révélera faste
Réveil après réveil
Il verra le soleil…

Dans ce feu qui crépite
D’une flamme inédite
La beauté de l’Amour
Illumine le jour…