Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Virtualité/ réalité...

La nuit tombante
Sait éclairer
-C’est avéré-
Demain qui chante…

Demain riant
Qui se câline
Qui dégouline
Qui tambourine
Qui s’imagine
Qui se devine
Toujours brillant…

Lumière noire
Qui donc te voit
Aucun pourvoi
Ne tait ta gloire…