Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Viol !

Dans un « Yavaitpaka »
La victime est coupable
Celui qui l’attaqua
Est plus que défendable…

Ce regard perverti
-Digne d’aucune excuse-
Maquille travestit
Un fait que tout accuse…

S’inversent les valeurs
Devenant ténébreuses
Arrivent des malheurs
-Lâchetés vigoureuses-…

Ainsi vont les machos
Qui souillent qui violent
Ces sexistes fachos
Font du pire une idole…