Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Viens..."

Petite fleur fragile
Aux pétales d’émoi
Vois ce vase d’argile
Chasse ton désarroi

Car bien qu’il soit de terre
Il sera que pour toi
Le beau dépositaire
De l’amour sacré roi

Dans ‘La belle et la bête’
Triomphe en fin la foi
L’apparence défaite
Sait chasser tout effroi

Reine d’un beau royaume
Ton bonheur sera loi
Tous verront qu’il embaume
Qu’il est de bon aloi…