Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vieillir...

Qu’un rapide soupir
Car le temps qui conspire
Veut nous voir déguerpir…
Sentez-vous ce vampire
Qui nous fait décrépir
Avant que l’on expire ?