Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vie au frigo...

Dans la nuit noire
Tâtonnement
Dans le frigo
Lumière blanche

Artificielle

Vie sans espoir
L’Humain se ment
Gloire à l’égo
Lumière blanche

Artificielle

Lumière noire
Pour errements
On fait le beau
Loin des dimanches

Vie démentielle

Puis vient le soir
Rapidement
Fin pour bientôt
On fait la manche

Auprès du ciel

Puis fin du soir
Sans firmament
Vie à zéro
C’est l’heure franche

Mort bien réelle…