Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vide...

Au-delà de l’habillage
Au-delà des prérequis
Au-delà du maquillage
Au-delà de ses acquis,

L’être cache son essence
L’être ignore ce qu’il est
L’être n’est que bien-pensance
L’être vit de contrefait…

Porté par l’aléatoire
Porté par le normatif
Porté par du transitoire
Porté par du lucratif,

L’être pense qu’il prospère
L’être imagine être heureux
L’être n’est qu’une chimère
L’être est néant vaporeux…