Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vibrations...

La Vie offre ses parfums
Dans une onde délicate
Où les sens savent frémir
Où magiquement un trouble
-Chronos semble suspendu-
Chante une belle innocence
Le shoot de cet aparté
Prend demain pour l’écarter
Ce cadeau de l’existence
N’est pas un fruit défendu
Quand le réel se dédouble
Laissant l’abject s’endormir
L’espace-temps se dilate…
Bonheur venant des confins