Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Very bad trip...

Toujours à trop vouloir Vivre
On en finit par crever
Impasse ou mauvaise route
Délire ou mauvais alcool
Tout tenter dans l’existence
Et jeune essayer la mort
En surfant sur une ivresse
A la cruelle caresse
Douceur d’un Terminator
Au baiser froid mais intense
Maquillage au vitriol
Où la vision se floute
Où demain désapprouvé
Meurt et nul ne le délivre…

Nota : Ce poème a été publié dans le n° 3 (juin 2023) de la revue ART'PLANET.