Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vers un sombre aval...

La mort n’a pas de sermon
Elle n’a rien à nous dire
Elle rit de Salomon
Tous nous aurons sa sentence
-Même si nous crions ‘Non !’-
Tous nous serons sa pitance
D’un pacte avec le démon
Notre vie est ce délire
Vers son impossible amont…