Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Verres filtrants...

La vie en rose
La vie en bleu
Comme une pause
Dans tout un feu…

Feu d’un délire
Tourbillonnant
Le vent du pire
Nous contraignant…

La vie est grise
La vie aigrit
Dans une emprise
Qui nous meurtrit…

Vouloir repeindre
Son horizon
Et puis l’étreindre
Comme à foison…