Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Verre jeté quand il est plein...

La vie est-elle un verre
Fragile dans le temps
Qui depuis la naissance
Jusqu’à l’ultime jour
En calme goutte-à-goutte
Constamment se remplit
-Dans un destin sévère-
De mort d’inaccompli
Qui vite nous déboutent
L’être se trouve à court
Sombre déliquescence
Rêves inconsistants
Mais robuste calvaire…