Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vents violents...

Au carrefour des vents
La tempête sait naître
En tourbillons fervents
Venant du cœur de l’être…

Sur un courant amer
Elle souffle et s’active
La foule est une mer
Sa force est destructive…

Calme avant calme après
La côte désolée
Entre deux trois agrès
Est comme violée…

L’espoir le désespoir
Dans les cœurs s’enracinent
Pour combler décevoir
Des demain qui fascinent…