Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ventre mou...

Un adversaire
Un partenaire
Se décrivant
Selon le vent…

Selon la foule
Fantasque moule
Avis changeants
Et divergents…

L’opportunisme
Le conformisme
Vont fredonnant
Du dissonant…

La girouette
Est toujours prête
C’est franchement
Qu’elle nous ment…