Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Vampire psychique...

La nuit je vol
Tel un planeur
Tel un voleur
Silencieux
Devant vos yeux
Tel un voyeur
Tel un fouilleur
Dans du formol

Songe furtif
Je plonge en vous
Je vous l’avoue
Subliminal
Voir déloyal
Je me dissous
Je me tatoue
Très transgressif

Curieux réveil
Tout en moiteur
Tout en torpeur
Rêve d’amant
D’amant présent
T’oublies les heures
Tournis menteur
Spleen sans éveil

Vieil agenda
Mon numéro
Voix trémolo
Je sais c’est toi…

La nuit je vol
Tel un planeur
Tel un voleur
Silencieux
Derrière tes yeux
Tel un voyeur
Tel un fouineur
Trait très frivole…