Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Une vie réussie...

Lorsque le soir arrive
Que s’impose un bilan
Est-il une offensive
Se montre-t-il allant…

Qu’importe la richesse
Comme la pauvreté
Car la vie en confesse
Sait parfois regretter…

Et dès lors reconnaître
Que l’amour -beau meneur-
Sait donner à notre être
Le seul et vrai bonheur…

Tout au long de la vie
Si l’amour est présent
Le jour de l’agonie
Est moins traumatisant…