Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Une onde vibre...

Dans la Paix de l’alcôve
C’est le gris qui se sauve
Disparaît la pâleur
Arrive la couleur…

Le temps passe à la trappe
Une gentille agape
Est offerte en cadeau
Allégeant le fardeau…

Les âmes fusionnent
Les sens se passionnent
Jusqu’à l’ultime oubli
De l’amour anobli…



En chassant la disgrâce
Toute une onde m’enlace
-Loin des instants ingrats-
Dans la Paix de tes bras…