Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Une onde bluesy....

Quand un bloc se fissure
Dans sa fragilité
Une larme murmure
Sa sensibilité…

Il semblait impassible
Mais il se protégeait
Il semblait inflexible
Et le voilà défait…

La bouche est tremblotante
Et le regard perlant
L’allure est vacillante
Il semble somnolent…



La cause d’une chute
Est parfois le fortuit
Elle est alors abrupte
Et jette dans la nuit…