Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Une évidence...

Des hauts et des bas
Vie en ascenseur
Des hauts et des bas
Charme ensorceleur…

Dessous féminins
Pigment racoleur
En jolis refrains
Clin d’œil enchanteur…

L’amour est cadeau
Dans notre indolence
Salvateur radeau
Sublime évidence…