Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un tollé rance...

Les foules manipulées
Crient leur indignation
Ce dans l’obstination
De haines accumulées…

Dans l’ombre et mine de rien
Les ficelles s’actionnent
Le système fonctionne
L’Homme n’est qu’un galérien…

Sur une mer qui s’agite
Jouet d’un vent violent
Au mépris plus qu’insolent
C’est le danger qui s’invite…

Misérable Liberté
Allant vendue et trahie
Ce sort qui te contrarie
Entache l’Humanité…