Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un t.g.v. noir...

Fin de la journée
Souvent fatigué

Puis fin de la nuit
Debout en zombi

Fin de la semaine
Au rythme de hyène

Enfin fin du mois
Trois sous en crachat

Finies les vacances
Repart la cadence

Terminée l’année
Un vrai t.g.v.

Fin de la journée
Souvent fatigué

Fin de la retraite
Stoppée la ‘charrette’

Se finit la vie
Qu’est-ce que la Vie ?

Début de la mort