Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un roc ? Du vent ?

Qu’est-ce que l’identité

Notre code génétique
La vérité du miroir
La sagesse d’un savoir
Etre fier de son éthique

La nationalité

Un sentiment de puissance
Posséder beaucoup de sous
Ce que l’autre dit de nous
Avoir sa reconnaissance

Quelle est la réalité

De tout ce qui nous entoure
Ruine peut-être bientôt
Trucage pour la photo
L’indigeste se savoure

Et notre finalité