Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un point c'est tout...

La comédie est-elle à même
De résumer ce qu’elle sème

Ressemble-t-elle à ces romans
A l’eau de rose et bons moments

Est-ce plutôt la tragédie
Qui pour le mieux peint notre vie

?

Fleur irisée elle s’écrit
Tout en couleur ou tout en gris

Ce qui est sûr c’est qu’elle est brève
Comme un poème ou comme un rêve

Elle s’efface avec le temps
D'un point final seul vrai serment

.