Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un peu, beaucoup, passion qui ment...

Amours cartes postales
Couleurs polaroïd
Vulnérables pétales
Sous l’ouragan caïd
Des années trop brutales…

Le temps les fait ternir
Les couleurs chatoyantes
Qu’il faudrait revernir
Pour les rendre attrayantes
Dignes du souvenir…

Dans le ‘Conter fleurette’
Le ‘Passionnément’
Finit sur la charrette
Fini son agrément…
Frivole pâquerette