Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un épuisement en chasse un autre...

Dans l’excès de fitness
Ne plus penser au stress
La sueur goutte à goutte
Veut le mettre en déroute…

Bref vouloir l’oublier
Fini de se plier
A cette dictature
-Elle nous dénature-…

Elle n’est qu’un carcan
Où l’être est suffocant
Elle cannibalise
Nul ne la canalise…



L’endorphine d’un shoot
Joue au gentil boyscout
Droguant notre tristesse
Avec ou sans finesse…