Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un autre chose autre part... (2 - suite)

.../...

Un contexte différent
Des jeunes dans un mal-être
Ne sachant se reconnaître
Dans un monde délirant
Qu’ils jugent même aberrant
Refusant de s’y soumettre…

Un autre cheminement
Au sein d’un même mal-être
Désir de vouloir renaître
Mais dans un ricanement
Et dans un acharnement
Qui donc devient notre maître…

Au cœur d’un very bad trip
S’épanouit la chimère
-Révélant sa sève amère-
Elle prend le leadership
Parfois par une manip
Pour une Vie éphémère…