Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Un acrc-en-ciel jaillit...

C’est un regard perçant
Emanant d’une Femme
Un regard pas un blâme
Constat bouleversant…

Une vieille blessure
Est vue aux rayons X
Hier dans un remix
Echappe à la censure…

Comme désarçonné
Le temps stoppe sa course…
Le chant clair d’une source
Perce débâillonné…

Que son eau désaltère
Le désert refleurit
Le ciel enfin sourit
La grisaille se terre…

C’est le regard perçant
Emanant de La femme
Baume mis sur une âme
Effet adoucissant…



Gentil regard tendresse
Regard inespéré
Le jour vient nous parer
Aucune ombre n’oppresse…